快捷搜索:  创业 手机 发明 疯狂 坏人 华人 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

参与活动收集五把民族乐器兑换时装千里江山

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
辛丑年的钟声也即将敲响。这个春节除了可以参与活动收集五把民族乐器兑换时装千里江山,还有趣味无穷的微信H5小游戏,新春一梦探江山等你来参与!在梦境里探寻千里江山春日美景,每日签到即可获得道具奖励,在梦境中集齐所有梦缘秘宝更有机会获得时装千里江山等新春好礼!

各位少侠一定记得将手机屏幕锁定为竖屏再进入活动哦,若少侠在领取金铢后仍有未使用的回息对牌,可直接使用并获得相应的金铢。可以将自己多余的梦缘秘宝与朋友进行分享交换哦。

回息对牌可提升【新岁昇金】活动中领取时获得的金铢数量。根据使用回息对牌的数量,领取收益时还会额外获得一定百分比本金的金铢。等级≥30级的少侠即可参与活动。每日可进入新春签到页面,每日签到可领取不同的签到礼包,每份礼包中都包含一种游戏道具及回息对牌。

除了H5签到活动,打年兽、团圆宴、天禧贺岁等新春活动也在火热进行中。参与活动不仅有各种奖励,还可以学到北宋时期的文化风物,既长知识还有奖励,这个春节一定收获满满!

每日签到后还可随机获得投骰机会,用于前往梦境中探索秘宝!在梦境中投掷骰子前进,来到不同地点即可获得充满北宋文化气息的梦缘秘宝。集齐十种不同的梦缘秘宝即有机会获得时装千里江山、3级棉布、3级秘银等奖励!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 玩转几大系统提高攻击力的途径有以下这些
  • 游戏中装备了全套6级宝石到底能有多牛呢
  • 有关大理这一职业的培养需要注意什么
  • 有关天龙3D新手藏经阁小技巧分享
  • 天龙手游真实还原了金庸笔下的豪情江湖
  • 最新评论

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位